首 页 | 英雄联盟全球总决赛下注 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 英雄联盟全球总决赛下注 | 协会之窗
当前位置:英雄联盟全球总决赛下注->纺纱织造->纺纱技术->新型纺纱
适用精梳棉的高效喷气纺系统
  立达推出以100%棉为原料生产顶级喷气纱的经济型系统解决方案。由喷气纱生产的产品具有卓越性能,它们具有舒适柔软的触感、均匀一致的表面、优异的抗起毛起球性和耐水洗性、良好的尺寸稳定性以及鲜艳的色彩,令人印象深刻。


高质量面料

喷气纺纱机J 26纱线织成的面料具有独特的色泽。面料表面均匀一致,主要得益于毛羽少。这为面料印花创造了理想条件,印花轮廓非常清晰。T恤、毛衫、毛巾等纺织成品都具有卓越的品质。这些产品在日常使用中也表现出优异的性能:即使多次洗涤后,仍具有出色的抗起毛起球性和耐水洗性,尺寸稳定性几乎不受影响,颜色依然鲜艳,因此产品的耐用性好,具有可持续性。


后道工序的独特优势

J 26可根据需要生产Z捻或S捻纱线。这一点有利于针织厂。通过交替喂入Z捻和S捻纱线,针织表面的尺寸稳定性提升,触感变得非常柔软。即使经过数个洗涤周期,产品也不易受到卷边的影响。

在机织厂中,喷气纱具有出色的上浆带液率,可减少浆料用量,从而降低成本。织物在机织后进行水洗,废水处理更为简单,因此更加环保。J 26生产的纱线毛羽少,也可减少机织过程中的飞花。这样能够尽可能地减少织机上的沉积物,这意味着可以降低清洁频率,从而延长机器运行时间。


适用于精梳棉的喷气纺系统

以一套喷气纺系统为例,该系统以中长绒棉为原料生产30英支精梳棉纱。为便于比较,我们把立达系统与包含多家制造商机器的“混合型纺纱厂”进行对比,以原料和纱线价格相同为前提条件。


每年增加现金流约180万美元

1、原料利用率增加4%。

2、能耗减少16%。

3、占地面积减少25%。

4、人工需求减少14%。




立达解决方案


计算条件

纱线产量:1345千克/小时

原料成本:2.00美元/千克

能源成本:0.074美元/千瓦时

原料利用率

凭借顶级纤维开清和精梳机E 90的高效落棉,以及喷气纺纱机J 26纺纱单元中的卓越纤维引导,立达系统的原料利用率比“混合型系统”高出绝对4%。这一数据让人印象深刻,因为原料是纱线产量中的关键成本因素。

能耗

J 26的纺纱和卷绕单元采用节能单独驱动,加上真空处理能耗监控,为节能做出重大贡献。柔性开清线VARIOline和纺纱准备机器(即梳棉机、并条机和精梳机)的节能驱动理念和创新机器组件也为保持较低的单位棉条产量能耗助一臂之力。整个系统节能可达16%。

占地面积要求

凭借强大的梳棉机和精梳机、紧凑型并条机、J 26双侧机器理念和优异的机器性能,立达系统包含的机器数量比其它系统明显更少,因此占地面积减少25%。本例中可减少七台梳棉机、六台并条机、两台精梳准备机、六台精梳机和25%的喷气纺纺纱单元。这相当于减少了3500平方米的占地面积。

人工需求

在产量相同的情况下,立达系统的人工需求少于“混合型纺纱厂”。这样一来,可实现高达14%的人工成本降幅。

增加现金流

考虑到原料损耗、能源和人工成本、纱线销售和落棉,以及利率和持续运营成本,立达精梳喷气纺工艺的总生产成本低于“混合型系统”。这意味着在产量相同的情况下,投资立达喷气纺系统的客户每年产生的现金流比选用“混合型纺纱厂”的客户高180万美元

  英雄联盟全球总决赛下注
本网最新
英雄联盟全球总决赛下注