首 页 | 英雄联盟全球总决赛下注 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 英雄联盟全球总决赛下注 | 协会之窗
当前位置:英雄联盟全球总决赛下注->市场与原料->宏观经济->国际经济
欧委会给予英清算所18个月期限

  为保英国“脱欧”后金融市场稳定 欧委会给予英国清算所18个月接入期限  

  当地时间21日,欧盟委员会正式作出决定,允许欧盟金融机构在英国脱欧后18个月内继续使用英国中央对手方(CCP)清算服务。

  欧委会称,这一暂时决定是基于对等原则作出的,即在此期限内,欧盟认定英国的金融规定与其一致,因此在英国于2021年1月1日离开单一市场之后,继续有限期地授予英国清算所金融市场准入。欧委会还表示,此举旨在保障欧盟金融市场的稳定,并给欧盟金融机构足够的时间来减少对英国清算所的依赖。

  中央对手方清算,是指清算所自身介入交易,站在交易双方中间,成为原买方和原卖方的对手方。如果原买方或原卖方违约,中央对手方应当首先按照合同对守约一方履约。尤其在2008年暴发国际金融危机之后,中央对手方清算被国际社会公认为防范金融市场系统性风险的工具。然而,欧盟金融体系的交易重度依赖于英国提供中央对手方清算服务,在欧英未来关系谈判前景不乐观的情况下,这给欧盟金融市场的稳定提出严重问题。此番欧委会提早对英国清算所“网开一面”,被外界认为是理性之举,同时也是在为欧盟国家的清算所加强中央对手方清算能力争取时间。(来源:央视新闻客户端)

  英雄联盟全球总决赛下注
本网最新
英雄联盟全球总决赛下注